Храмовник | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Статус: Offline
| Мясо в горшочках. Состав: Свинина,баранина,говядина. по 500-700гр каждого вида. Картошка 1кг Лук и морковь по 2 шт. Лавровый лист.
Обжарить мелко тертые лук и морковь. По отдельности обжарить каждый сорт мяса.
1ый слой выкладываем мелконарезанную картошку. покрываем картошку луком и морковью. следующим слоем кладем баранину, затем говядину,верхний слой свинину. Поперчить/посолить по вкусу,по 1му лавровому листику на горшочек.
Залить все горшочки кипяточком где-то на половину и поставить в духовку на 40-60 минут при 180 градусах.
Если меня невидно, это не значит что я за вами не слежу! †Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных†
|
|
| |