Понедельник, 23.10.2017, 20:09
| RSS

 

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Храмовник 
Форум » Флудилка » Кулинарный Раздел » Духовка
Духовка
ХрамовникДата: Четверг, 09.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Статус: Offline
Мясо в горшочках.
Состав:
Свинина,баранина,говядина. по 500-700гр каждого вида.
Картошка 1кг
Лук и морковь по 2 шт.
Лавровый лист.

Обжарить мелко тертые лук и морковь.
По отдельности обжарить каждый сорт мяса.

1ый слой выкладываем мелконарезанную картошку.
покрываем картошку луком и морковью.
следующим слоем кладем баранину, затем говядину,верхний слой свинину.
Поперчить/посолить по вкусу,по 1му лавровому листику на горшочек.

Залить все горшочки кипяточком где-то на половину и поставить в духовку на 40-60 минут при 180 градусах.


Если меня невидно, это не значит что я за вами не слежу!

†Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных†

 
Форум » Флудилка » Кулинарный Раздел » Духовка
Страница 1 из 11
Поиск:


Статистика


Мини-чат
200


Друзья Сайта


Поиск


Copyright "RL GmbH" © 2008
Конструктор сайтов - uCoz