Буррито.
ингридиенты:(12 порций)
Фарш говяжий 1кг
Сыр 200гр (масдам,Эдам,Эменталлер)
Фасоль красная в остром соусе 1 банка (425г)(бондюэль)
Салатные Листья 2 упаковки
Соус Тако 2 банка (ТехМех)
Мексикансике лепешки (Delicados) или любые другие в которые можно завернуть блюдо.
Сам рецепт:
обжариваем фарш на большой и глубокой сковородке(перемешиваем и не даем пригореть), как только фарш обжарен выложить банку фасоли, тщательно перемешать, пока фасоль с фаршем готовяться, трём сыр на крупной терке в тарелку и отклаыдваем в сторону, добавляем сначала 1 банку соуса, тщательно перемешиваем, затем 2ую банку и тоже перемешиваем,даем прогреться соусу в фарше с фасолью, затем порциями засыпаем тертый сыр и тщательно перемешиваем до полного расплавления сыра в готовой массе, оставить на плите на 3-5 минут помешивая, чтоб не пригорело =).
Сервировка.
Помытые салатные листья выложить на центр лепешки (2-3 крупных листа, листья высушить салфеткой).
На полученую подложку выкладываем буррито, заворачиваем на манер шаурмы или конвертиком.
Полученную буррито подогреть в СВЧ 10-20 сек. Или перед заворачиванием подогреть лепешку в свч 10 сек.