Решение вопроса по шопу
|
|
Ивоннель | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день всем. Многие меня еще не знают, поэтому представлюсь: Ивоннель, Ренж 64 (на данный момент в Академии, очень надеюсь на последующий переход в основу). Ваня, 18 лет, город Киев. В связи с моим финансовым состоянием имею возможность в крупной мере помогать ГИ шопом. Решил вынести это на всеобщее обсуждение, так как мне кажется, что придумал выгодную всем систему. И так: Торговля внутри гильдии запрещена. Ланты меня интересуют мало. Исходя из этого, предлагаю установить систему обмена шопа на: 1. Первое и основное - Очки РБ. Курс стоит обсудить. Думаю, всем будет удобно наличие возможности обменять очкиРБ на Шоп, разве не так? 2. Очки РД и Арены - да, я эгоист, ибо выдвигаю этот вариант из своей личной необходимости, но возможно найдуться желающие. Курс опять же, стоит обсудить. Хотелось бы услышать мнение ГИ на эту тему, а так же лично мнение Храмовника, не противоречит ли такая система чему-либо и вобще нужна ли она. Данное предложение выдвинуто исключительно из желания помочь ГИ, а не сливать шоп черт знает кому. Я думаю все понимают, что вам (возможно, это только мое предположение) это нужнее чем мне Жду комментариев.
|
|
| |
Храмовник | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:48 | Сообщение # 2 |
 Admin
| я обдумаю что и как
Если меня невидно, это не значит что я за вами не слежу! †Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных†
|
|
| |
Alvarius | Дата: Суббота, 30.10.2010, 05:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мысль кстати дельная, чем очки РБ, РД и арены от лант отличаются.
|
|
| |
Ивоннель | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ланты нафиг не нужны И так их немерено...
|
|
| |
DeMoN69MiRRoR | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет всем Я бы конечно посоветовал вообще не тратить реал в играх но это дело каждого На счёт обмена на очки РБ, РД и арены то это вполне возможно. Правда я не ареньшик и не смогу это оценить со всех сторон но мне не помешало бы 2 сброса так как я только пришел в рек во 2 сезон после долгого отсутствия и сглупил сделав билд из 1 сезона Если что не так сказал прошу простить
Летит кричит когтями машет кто это? Если сталкер то вы батенька задрот =)
|
|
| |
Ивоннель | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ай! Заказы сыпятся! Подождите ребят... Надо сначала систему отработать, как что и за сколько. Мы с Храмом над этим думаем.
|
|
| |
TMac | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 05:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Думайте, я лично не против. Только цену не заламывай, сделай ее разумной.
Основа: Нэлла | Элементалист | 70 lvl --------- Твинк: Путин | Заклинатель | 62 lvl
|
|
| |
Ивоннель | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Храм, надо что-то решать. Начинаються рейты, всем нужен шоп. К меня есть, и есть много. Но на всех его все-равно не хватит. Надо что-то думать.
|
|
| |
Храмовник | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:36 | Сообщение # 9 |
 Admin
| В Обмене очей РБ на шоп отказано, все остальное пожалуйста.
Если меня невидно, это не значит что я за вами не слежу! †Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных†
|
|
| |
Евпидокл | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 04:58 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| А жаль, как по мне то мы были бы только в выигрыше. На что их тратить......а так хоть РЕАЛЬНЫЙ толк от них был бы.
Cogito, ergo sum ДРУЗЬЯ - самое дорогое что есть в мире и самое редкое что в нем есть.
|
|
| |
Лирика | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:25 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ивоннель все равно ушел из река, так что тема не актуальна
Чернокнижник 77+ (временно застрял, ибо плата закончилась)) Радик 70+ Ренж 70+
|
|
| |
Евпидокл | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:48 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| тогда лучше ее закрыть.
Cogito, ergo sum ДРУЗЬЯ - самое дорогое что есть в мире и самое редкое что в нем есть.
|
|
| |
Ивоннель | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Тему действительно пока что лучше закрыть... З.Ы.: Из река ушел, возможно вернусь после нового года. Но на форумах появляюсь регулярно, так что связь со мной есть.
|
|
| |